健康のために見てみましょう、特にゲームの第一印象はかなり肯定的だからです。このすべてが、ほとんどの喜びと安らぎを与える - グレートの風景で、ごろごろとボレーの騒々は、進んで海兵隊が実行して、ポップアップ我々のトラックの下から定期的に、彼の問題のいくつかを実行します。それはリアリズムとアーケードの間の中間の位置ですので、また、ゲームは、非常に学ぶことは簡単です。マニュアルギア、モーター、容易に低回転でglohnuschy - 管理は、聖礼典の矢印に限定されず、訓練中の任意の困難をもたらすことはありません。これは、軌道は非常に異なっているように、弾道ミサイルの種類のアカウントの特性にかかりますが、あなたは異なるスケール、視力を使用するだけで目に撮影、爆発に焦点を学ぶことができます:アンダー、ホップ、リンゴ。非常にすぐに、プレーヤーは、すでに日常的にターゲットにおおよその距離を決定することが一般的によくても、常にコンピュータのコマンドの助けに来て準備を含むではなく、乗組員のすべてのメンバーの管理を検出します。人生は、美しいされ、1対のすべてではなく、オープン近所に見えるハッチ。
 | |  | あなたは常にオフに切ることができる森の中から、木々の間に操縦する場合。 | | Tは- 34、西に夕日に向かって徐々に進行する。 |
どのように美しいこの世界ゲーム全体の視覚的な範囲はとても良いです - ここを参照してくださいは何ですか。軍事機器の画像の特定の部分に関連して、特に軍事史に興味を持って衒学的なつまらないことにこだわるを脇にしておきます。最終的には、このゲームは、もともと最大のリアリズムを実現するために求められていませんでした。しかし、周囲の自然は非常に印象的に見えます。密な森林は、それぞれが非常にそれ自体が美しいです(妥協のない!)は、個々の木々で構成されています。ドライブ風景のゴリに私たちの車 - 本当の喜び。
もっと見るように癖がないわけではゲーム楽しいの物理学、。たとえば、気持ちが非常に多くの慣性モーメントを過小評価しています。ツリーに全速力で激突、それは定期的には、タンクをダウンさせますと、車速がゼロに実質的に減少し、モータではないが第1の歯車では、即座に聴覚障害者。ではないが我々にもかかわらず、十分に見られる関係者のニュース映画がたくさんある個人的にTシャツ34は木を押しつぶす急いで見て私たち一人一人が、 - を信じてこれがあるべきであること、それは困難である。簡単に、最も嘆かわしい結果につながる可能性が戦闘中に不要局として - そして、ゲームでは、私たちも、"タイガー"で運転し、我々は非常に木との衝突に対処する際には注意を開始します。
ところで、あなたは森の中から、木々の間の操作をして自分自身を適応している場合トランクのカップルをノック渡すことは可能です。野生動物の擁護者を満足されます。
 | T34 - 85:バトル車両クルー | タンクだけで、優秀な取引と制御との試合でいる間、実際には、マシンの乗組員は5人の構成されていた。 3つのジョブが再作成された。タンク内の主な男 - 司令官は、完全に現在の状況を制御することができる唯一の乗組員。司令官は順番に(T34 - 76キャプテンの砲手自身として動作するようにしたように)砲塔銃と同軸機関銃を制御されているターゲットの矢印の砲手を指定します。そして最後に、我々はドライバーに移動することができます。
 | |  | タンクは隠した。ちなみに、当社の優れた砲手は厚い葉を見ているので、木々の間フラッシュフラッシュを指定するには、かなりのことが可能です。 | | オープンタンクのハッチは、その乗組員は敵を見ていないことを意味し、安全があると考えている。オープンハッチはここを頻繁に攻勢に出るとか、逆に、攻撃を期待しています。 |
...それはドイツの死ほとんどの場合、人工知能は、比較的十分に動作します。あなたが見えてきたならば、それが、彼は喜んでピアスを歓迎し、あなたに注意を払っています。最初のショットは、通常でヒットされていることの後に敵をターゲットとし、ターゲット上でシェルの直後にシェルを入れて開始すると、あなたの車を揺する。しかし、最適な位置を選択して、コンピュータのタンカーは全くの無力感を示しています。地形は、彼らが素直にボード上の扱いの束を取って、フィールドの中のどこかに便利な目標にとどまることを好む、代わりに慣れていない使用しています。さらに悪いことに、彼らの運動の中の非常にロジックがよくある説明を挑む。 3つのT - 34およびTigerで数百メートルの距離で、オープンフィールドにあると仮定します。そして、"Tiger"は停止し、低速回転を開始し、第一船30〜転換し、厳しい。なぜですか?なぜですか?自殺未遂は、もちろん、、正常に終了した"Tiger"は、定期的にはその神秘的な作戦を完了すること、火金属のヒープの腕の中になる
関数で、その結果、システムから脱退することができる乗員のゲームでは使用できなくなります。私たちが亡骸を引くことはできませんので、他の誰かに置き換える通常、これらの不幸は、固定銃にタンクを回すドライバは、です(競合"鋼の伝説"そのような機会が与えられることに注意してください!)。
不明タンカー文字通りすべての萎縮を受けるゲームの"vnepoletnoy"の部分を持つすべての物事の最悪。あなたはそれが雇用にまで移動することは困難である単一の操作のため、試合中には名前、ランク、およびカーウァイEASURESを持っていることを体験することができます。飛んで、どのように、何を結果:使命は、タンクに入るデータを見ることができないない全体的な統計情報、および後。しかし、最悪の事態 - ゲームほんの少し。 (私たちとネナシェフのように推測かもしれませんが、)は、2つのキャンペーンがあり、それぞれが6人だけのミッションで構成されています。ジェネレータ高速ないジョブ。何の希望と創造性愛好家があることを意味もエディタ、。建設の仕事の方法にミッションの悪いことに、このようなわずか数悪影響を及ぼす、アーケードの厚さでそれらを残して。強制的に、私たちは正常に障害が発生した場合に、それらの各々を渡すためにつながることは、まず第一には、もう一度やり直してください。そして再び。しかも...それと同時に、すべてのミッションは厳密には、スクリプトはすでに何数量であなたを訪ねてくるが、正確に知っている2回目の試み、otkudaiされ提供されないrandomizatsiine。悲惨のもとでは、これらの使命を pereprohodit条件が。このようなジャンルのステレオタイプです:全ての後に、シミュレーションでは、任意の特定のジョブで何が起こるかわからないことは、業界標準のダイナミックなキャンペーン、ここで、次が発行されるとなっている場合でも、以前の1つに障害が発生。
加えて、そこの仕事はまだ失敗していないようにすることはできません満たされているものと思われるこう着状態で、多くのミッション終了です。ドライバは、故障していたあなたのタンクは敵への訪問に来ることはない。かは、弾薬を撃っただけ断片がされており、したがって、"Tiger"は永遠に生き続けるのままです。と弾薬は、T - 34は、非常に控えめですが、すでに5敵の戦車に火を設定されているという事実は、何の意味もない - (実行時に保存することはできません)を再度開始する必要があります一度ミッションが優勝することはできません。
それは彼が容易に木々の間、家を通過し、ゲーム内の我々のタンクの砲身を傷つけることができない良いことだ - これは、もちろん、意識的な耽溺選手が、それ以外の場合は、再生の使命は、さらにする必要があります。
リテイクキャンペーン、ミッションやotlichaetsyaideologicheskoyアーケードのデザインの精神に準拠。たびにアクションが3つまたは4つのマイルの小さなパッチ(目の場合)で行われます。つまり、あなたはおそらく、どこかの側に追い払ったことない人生はそこであり、行うには何もありません。理論的には、ある戦術的思考のためのいくつかの部屋が、彼はサイレントサボタージュの仲間に遭遇。我々は素晴らしい分離、タンク内のスローしません使命を実行しますが、仲間の兵士たちは私たちがアビにして行くことでしょう。かれらは、事前のルートを、明確な収穫が中に移動する準備ができているプレイヤーは 、同僚は、次の予定です。選手の宿泊することを決定した場合、彼らはさらに動きを待っている素直にする傾向がある。しかし、プレイヤーは独自の道を行くことにする場合は、他のタンクは、最高の状態で、彼らはそのルートに沿ってさらに移動し、彼に従っていない最悪の場合、ターゲットは、間違った場所のどこかで停止します。いくつかのミッションでは、設計者は明確に示されている"正しい"と使命を、すべての他のとは対照的に渡すための手法(一般的に、実際のところ、最も簡単です)は"間違っている。"最小限のリアリズムは、即座に蒸発し、我々は既に本能的に最後のエピソードの末尾にkiberdemonaを期待しています。で、ゲーム金髪、美しい、短いが、愚かな。心配しないで、私たちはまだ1つ、、ピタッと、ひどいインテリジェントを持っています。
 | 二つの仕事 | ゲーム内の2つのジョブが表示されません。それは彼の耐久性と軽量発射速度に依存するための、非常に大変な作業ですが、まず第一に、我々は、その肩ルーチンの責任でご利用場所を取る与えられていない。第二に、我々はガンナー無線演算子を滞在することはできません。ゲーム内のラジオはほとんど存在しないと効果が銃のコースですので、彼は何も特別な行なうためには、してください。
|